Queijadas de S. Mamede

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Custo:
Médio
tempo de preparação
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Tempo:
Longo
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Médio

Preparação

Deite a farinha numa tigela, polvilhe com canela a gosto e junte a Vaqueiro Especial para Bolos em pedaços e amasse. Adicione a água e continue a amassar até obter uma massa ligada e elástica. Molde em bola e deixe repousar cerca de 30 minutos. Retire pedacinhos da massa, coloque dentro de forma de queques e estique com os dedos de modo a forrar as forminhas. Cubra as formas já forradas com um pano húmido e deixe assim de um dia para o outro. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Passe o queijo pelo passe-vite. Junte o açúcar, os ovos o mel e o puré de castanhas. Perfume com canela em pó e bata muito bem até obter um creme liso Leve a ferver sobre lume moderado, mexendo. Deite nas formas e leve ao forno durante 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 175 °C e coza mais 10 minutos.

Ingredientes

12 unidades
Para a massa:
200 g de farinha
canela em pó
75 g de Vaqueiro Especial para Bolos
7 colheres de sopa de água fria

Para o recheio:

300 g de queijo fresco ( com 2 dias)
375 g de açúcar
6 ovo">gemas + 1 ovo
1 colher de sobremesa de mel
375 g de puré de castanhas