use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com limão

Frango com limão

Frango com limão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 barra de tempero de alho, pimentão e louro
  • 1 frango inteiro
  • 1 limão grande
  • 1 cravinho
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Com um garfo esmague a Vaqueiro Gourmet e a barra de tempero. Esfregue o frango, por dentro e por fora, com a pasta e ponha-o num tabuleiro. Pique o limão com um palito. Meta-o dentro de frango e leve a assar no forno até a carne estar macia e a pele tostada. Vá regando de vez em quando com o molho.
      Perfume com coentros acabados de picar e acompanhe com salada e batatas fritas. Se quiser, espete cravinho no limão. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...