Mousse Gelada de Chocolate com Rum e Toffee

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Médio
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nível de dificuldade
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Dificuldade:
Médio

Preparação

1. Pique as ameixas em pedacinhos pequenos e ponha-as de molho no rum.

2. Leve ao lume o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga
e deixe ferver até obter um caramelo claro.

3. Coe as ameixas e reserve-as. Junte cuidadosamente o rum e as natas ao caramelo e deixe ferver sobre lume brando durante mais 10 a 15 minutos, mexendo frequentemente.

4. Deite o gelado Carte d’Or Chocolate Brownie numa taça
e deixe derreter enquanto o toffee preparado arrefece.

5. Junte metade das ameixas picadas e o toffee, já morno
ou frio, ao gelado e misture bem.

6. Distribua por 8 taças e salpique com as restantes ameixas picadas. Leve de novo ao congelador até à
altura de servir.

Ingredientes

8 unidades

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Sabor a Manteiga
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60 g de ameixas secas sem caroço
4 a 5 colheres de sopa de rum amarelo
80 g de açúcar
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
1 dl de natas
1 embalagem de Gelado Carte d’Or Chocolate Brownie