Receita Seguinte Pecado de Chocolate com Frutos Vermelhos

Coroa de Natal sem glúten

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • Massa
  • 300 g de farinha sem glúten
  • 120 ml de leite
  • 20 g de fermento de padeiro
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Recheio
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 c. sopa de canela
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 50 g de chocolate preto picado
Preparação

1. Aqueça o leite no microondas. Coloque numa taça e junte o fermento de padeiro fresco. Desfaça com a ajuda de um garfo.

2. Deita a farinha numa taça, adicione o açúcar, a leite, a gema e a Vaqueiro ligeiramente derretida no microondas.

3. Misture os ingredientes com as mãos até obter uma massa consistente. Tape e deixe levedar por uma hora.

4. Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha. Estique com a ajuda de um rolo da massa. Reserve.

5. Noutra tigela, misture a Vaqueiro amolecida, com a canela e o açúcar, misture até obter uma pasta.

6. Barre a massa com a pasta, polvilhe com chocolate picado, enrole e corte no comprimento deixando um ponta inteira.

7. Entrance sobrepondo a massa, enrole formando uma coroa.

8. Coloque num tabuleiro com papel vegetal. Deixe levedar mais 30 minutos.

9. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.

10. Retire, deixe arrefecer, pincele com mel e decore a gosto.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas