Tarte de Quinoa

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Médio
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

1. Coloque a quinoa num tabuleiro e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficar dourada.

2. Em seguida coloque metade da quinoa num robô de cozinha e triture-a em farinha. Verta para dentro de uma taça, junte a restante quinoa, a farinha de amêndoa e o amido de milho e tempere com sal e pimenta. Junte 1 colher de sopa  de Vaqueiro liquida e 1 ovo e misture.

3. Unte uma forma com Vaqueiro liquida e forre-a totalmente com a mistura de quinoa e leve-a ao forno quente por 5 minutos.            

4. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira e salteie os alhos-franceses e o alho durante 5 minutos, em lume brando.

5. Adicione os espargos sem talos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Quando cozinhados coloque na base de quinoa.

6. Bata os restantes ovos, o pesto e o manjericão picado. Tempere com sal e pimenta.

7. Verta para dentro da base de quinoa, coloque por cima os tomates cereja. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 20 minutos.

Ingredientes

Para 4 pessoas

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
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1 chávena de quinoa
1/2 chávena de farinha de amêndoa
1 c. sopa de amido de milho
sal e pimenta q.b.
Vaqueiro líquida q.b.
1 c. sopa de Vaqueiro
3 ovos
Pesto q.b.
2 alho">alhos-franceses
2 dentes de alho
200 g de espargos
150 g de tomate cereja
manjericão q.b.
4 c. sopa de queijo parmesão ralado