Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve as castanhas ao lume num tacho com água temperada com sal e deixe ferver cerca de 10 minutos. Entretanto, leve ao lume o bacon numa frigideira e deixe-o alourar enquanto lava e enxuga muito bem os cogumelos.
Junte a Vaqueiro Refogado ao bacon e, quando derreter, adicione os cogumelos rasgados em pedaços e deixe saltear.
Coe as castanhas, reservando a água onde cozeram. Pique grosseiramente as castanhas e junte-as ao cogumelos. Tempere com sal, pimenta moída na altura e uma pitada de noz moscada.
Adicione ao caldo das castanhas a água necessária para cozer a massa e leve de novo ao lume. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente..
Misture o queijo creme com o leite e a mostarda e deite na frigideira. Deixe levantar fervura e junte a massa escorrida. Envolva bem a massa no molho e coloque no recipiente onde vai servir.