use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

Salmão Grelhado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 4 postas de salmão fresco (com cerca de 1 dedo de espessura)
  • sumo de limão ou de lima
  • pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 300 a 400 g de feijão verde
  • Vaqueiro Líquida
  • folhinhas de estragão (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água a ferver, temperada com um punhado de sal.
      2. Tempere as postas de salmão com sumo de limãoou de lima, sal, pimenta e os dentes dealho, descascados e picados. Entretanto tire o fio e corte o feijão verde em tiras e introduza-o na água quando esta estiver a ferver. Deixe cozer destapado para ficar bem verdinho. Aqueça uma grelha sobre o lume e pincele as postas de salmão comVaqueiro Líquida. Grelhe-as cerca de 5 minutos de cada lado. Se gostar, polvilhe com umas folhinhas de estragão cortadinhas com a tesoura. Sirva com o feijão verde e alguns gomos de limão.
      Acompanhe com puré de batata.