Receita Anterior Arroz Cremoso com Doce de Maçã Receita Seguinte Tigelada

Sopa Dourada

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (10 pessoas)
  • 500 g de açúcar
  • 7 dl de água
  • 2 paus de canela
  • 2 cascas de limão
  • 500 g de pão de 2ª
  • 12 gemas
  • Vaqueiro Líquida
  • canela em pó
Preparação
Leve ao lume o açúcar com a água, os paus de canela e as cascas de limão. Deixe ferver sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
Corte o pão em cubinhos e junte à calda. Misture bem com uma colher de pau e deixe o pão absorver a calda. Retire do calor, junte as gemas desfeitas e mexa energicamente com uma colher. Leve de novo a lume brando e deixe engrossar mexendo sempre. Deite o preparado numa travessa ou prato fundo, previamente untado com Vaqueiro Líquida. Deixe arrefecer e polvilhe com canela em pó.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas