use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Batatões Recheados

Batatões Recheados

Batatões Recheados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • sal
  • 400 g de filetes de pescada
  • 100 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem e coza as batatas com a pele em água temperada com sal até estarem macias. Escorra e deixe arrefecer um pouco. Entretanto, coloque os filetes num tacho com a cebola picada, o dente de alho, descascado e picado e aVaqueiro Líquida. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
      2. Corte uma "tampa" às batatas e escave o seu interior com a ajuda de uma colher pequena. Misture a polpa da batata com o peixe e adicione as natas e a salsa picada. Tempere com pimenta e deixe ferver mais um pouco, batendo com uma colher de pau até o peixe e a polpa das batatas estarem bem desfeitos. Distribua este preparado pelas batatas escavadas, coloque-as sobre um tabuleiro previamente untado com Vaqueiro Líquida e leve a tostar em forno quente.
      Acompanhe com ervilhas e milho, cozidos e salteados em Vaqueiro Líquida.