use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão Doce

Pão Doce

Pão Doce

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de muesli
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 200 g de farinha
  • 1 saqueta de levedura seca
  • 2 colheres de chá de erva doce em grão
  • cravinho em pó
  • 2,5 dl de leite
  • 60 ml de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela misture o muesli com a farinha de mandioca e a farinha, a levedura seca, a erva doce e uma pitada de cravinho. Amorne o leite e junte-lhe aVaqueiro Líquida misturando bem. Junte aos restantes ingredientes e mexa com uma colher de pau até estarem bem ligados. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha, tape com um pano grosso e deixe levedar em local aquecido.
      2. Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de 40 minutos.
      Para a massa levedar mais rapidamente, coloque a forma sobre uma tigela contendo água a ferver.