Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte os bifes de peru em tiras com 10 cm e a largura suficiente para enrolar as delícias do mar.
Tempere os bifes com sal, os dentes de alho, descascados e picados e sumo de limão. Sobre cada bifinho coloque 1 delícia do mar, enrole e penda com um palito. Repita até esgotar todos os bifinhos.
Numafrigideira derreta aVaqueiro Ideal para Aves e frite os bifes.Retire-os da frigideira e coloque-os no prato de serviço. Escorra o excesso de gordura da frigideira e deite as natas. Leve ao lume mexendo sempre.
Adicione o ketchup, misture bem e deixe ferver até obter a consistência desejada (se estiver muito espesso, junte um pouco de leite).
Cubra os bifinhos com este molho.
Acompanhe com arroz branco e salada. Se o molho estiver muito espesso, junte-lhe um pouco de leite.