Peito de Frango Recheado

custo dos ingredientes
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Custo:
Barato
tempo de preparação
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Tempo:
Curto
nível de dificuldade
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Dificuldade:
Fácil

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Tempere o queijo com uma pitada de mostarda, e salsa, coentros ou cebolinho, conforme preferir.
Abra cada peito de frango ao meio como se fosse um pãozinho. Recheie com a pasta de queijo, feche e prenda com um palito se achar necessário.
Coloque uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, numa frigideira e frite aí os peitos de frango de ambos os lados.
De seguida, ponha num tacho pequeno 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves, polvilhe com 1 colherada de farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada, de preferência acabada de ralar. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Ponha os peitos de frango num tabuleiro, cubra com o molho e polvilhe generosamente com queijo parmesão. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.

Sugestão

Se quiser use queijo fresco em creme com ervas e, nesse caso, não precisa de o temperar.
 
 

Ingredientes

Para 4 pessoas
2 colheradas de queijo-fresco">queijo fresco em creme
mostarda
salsa, coentros ou cebolinho, picados
4 peitos de frango
2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
farinha
2,5 dl de leite
sal
pimenta
noz moscada
queijo parmesão ralado (de preferência fresco)