Receita Anterior Frango Acerejado com Arroz Receita Seguinte Frango Massena

Douradinhos de Frango

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe marinar pelo menos 2 horas. Rale os corn flakes e deite numa tacinha. Escorra o frango da marinada, passe por farinha, em seguida por 1 clara batida em castelo e, finalmente, pelos cornflakes.Coloque os cubinhos de frango sobre um tabuleiro untado com margarina Vaqueiro e leve a forno quente ( 225º C ) durante 10 minutos. Vire os cubos de frango e leve de novo ao forno mais 5 minutos.
Entretanto, prepare o molho. Deite a restante gema e o ovo no copo da varinha mágica. Tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre de cidra e o caril. Junte os dentes de alho esmagados e o óleo Vaqueiro. Introduza a varinha e bata até obter uma maionese. Junte o estragão, fresco de preferência, e misture.

Sirva o frango com a maionese e acompanhe com salada e batatas fritas.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas