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recipe image Salame Rico

Salame Rico

Salame Rico

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g de corintos
  • 1 cálice de rum ou de vinho do Porto
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de bolacha maria
  • 6 gemas
  • 200 g de chocolate em pó
  • 50 g de cacau em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os corintos de molho no rum.
      2. Bata a VaqueiroLíquida com o açúcar na batedeira eléctrica até obter um creme liso e esbranquiçado e ao mesmo tempo vá partindo as bolachas em pedaços pequenos.
      3. Adicione as gemas ao creme e continue e bater. Junte depois o chocolate e o cacau em pó e misture bem. Adicione as bolachas partidas e os corintos com o rum. Misture com as mãos e molde em rolo sobre um rectângulo de folha de alumínio. Enrole e leve ao frigorífico, ou ao congelador, se precisar de o refrescar mais rapidamente.