Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o tofu em fatias e frite-as de ambos os lados na margarina Vaqueiro Com Alho. Retire e reserve em local quente.
Adicione os cogumelos, lavados e cortados em fatias,à gordura em que fritou os bifes de tofu e deixe saltear.
Entretanto, corte o alho francês em rodelas e lave muito bem.
Junte aos cogumelos, reduza o calor e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o alho francês estar mole.
Misture o molho de soja com o caldo de carne e a maizena e junte aos legumes.
Tempere com pimenta, moída na ocasião, e introduza os bifes de soja. Deixe aquecer.
Sirva imediatamente com arroz solto ou noodles.Como o molho de soja e o caldo de carne já são bastante salgados, em princípio não necessitará de temperar os bifes com sal.