use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pelmeni

Pelmeni

Pelmeni

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Para massa
  • 350g de farinha
  • 1 dl de leite
  • 0,5 dl de água
  • 1 colher de chá de óleo Vaqueiro
  • 1 ovo
  • sal
  • água
Para recheio
  • 300g de carne de vaca picada
  • 300g de carne de porco picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 dl de leite
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha numa tigela. Misture o leite com a água, o óleo Vaqueiro, o ovo e uma pitada de sal. Junteà farinha e misture até obter uma massa que possa tender. Misture a carne de vaca com a de porco, adicione a cebola e os dentes de alho, finamente picados e o leite. Tempere com sal e pimenta.
      2. Estenda a massa finamente com ajuda do rolo e corte em quadrados com cerca de 5cm. Coloque um pouco de recheio no centro da cada quadrado de massa e dobre como de fosse um envelope, ou sobreponha outro quadrado de massa. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e óleoVaqueiro. Quando ferver, introduza a massa recheada e deixe cozer.