Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as primeiras com o açúcar até fazer espuma. Adicione as amêndoas raladas, a raspa da casca de limão e a Vaqueiro Líquida. Dissolva o fermento padeiro no leite quente. Junte ao preparado anterior. Adicione também as natas, a farinha e as claras batidas em espuma.
Junte uma pitada de sal e mistura tudo muito bem. Deite a massa numa forma previamente untada e polvilhada. A massa só deve chegar até 1\3 da altura da forma. Envolva num pano e deixe levedar em local quente até atingir 2\3 da altura da forma.
Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Introduza o bolo no forno e deixe cozer durante cerca de 1 hora.