use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza de bacalhau

Pizza de bacalhau

Pizza de bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 70 g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 1 alho francês em rodelas
  • 2 cenouras raladas em fios
  • 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • 2 dl de natas
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • coentros picados
  • 1 base parapizza refrigerada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve ao lume a Vaqueiro com Azeite e quando estiver derretida junte a cebola picada, o alho francês em rodelas e a cenoura ralada. Tape e deixe estufar até os legumes estarem moles. Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta moída na altura.
      3. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos, polvilhe com a farinha, mexa e regue com as natas. Adicione a mostarda e deixe cozinhar sobre lume brando até engrossar um pouco. Perfume com coentros picados e rectifique o sal e a pimenta, se achar necessário.
      4. Desenrole a massa para pizza e coloque-os sobre uma base de metal. Por cima espalhe o creme preparado e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.