use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cuscuz com legumes e delícias do mar

Cuscuz com legumes e delícias do mar

Cuscuz com legumes e delícias do mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2,5 dl de água
  • 200 g de cuscuz
  • ½ pepino
  • 2 tomates chucha
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de delícias do mar
  • mangericão fresco ou hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água a ferver e deite sobre os cuscus. Mexa com um garfo e deixe hidratar durante pelop menos 15 minutos.
      2. Entretanto, lave o pepino e o tomate e pique-os em cubos pequenos.
      3. Descasque e pique a cebola e corte as delícias do mar em pedaços.
      4. Junte tudo aos cuscus e mexa com um garfo de cozinha. Deite a salada num prato largo e fundo e perfume com manjericão ou hortelã, frescos, cortados em tiras.
      5. Sirva frio.