use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Refresco de melancia e frutos vermelhos

Refresco de melancia e frutos vermelhos

Refresco de melancia e frutos vermelhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de melancia limpa (sem casca nem pevides)
  • 250 g de frutos vermelhos (frescos ou congelados)
  • água gelada
  • açúcar
  • 1 limão ou lima
  • gelo picado
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a melancia em cubos para o copo liquidificador. Junte os frutos vermelhos e cerca de8 dl de água. Triture tudo, adicione açúcar a gosto e um pouco de sumo de limão ou de lima.
      2. Volte a triturar e reserve no frigorífico até à altura de servir.
      3. Distribua gelo picado por copos altos, divida o refresco pelos copos e sirva enfeitados com uma folhinha de hortelã e meia rodela de limão ou de lima.