use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sumo de Beterraba

Sumo de Beterraba

Sumo de Beterraba

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de beterraba cozida *
  • 3 laranjas
  • 1 limão
  • 1 maçã Granny Smith
  • hortelã
  • água gelada
  • açúcar

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a beterraba em cubos e deite-a no copo liquidificador. Junte o sumo das laranjas e do limão.
      2. Descasque a maçã, tire-lhe os caroços e pique em pedaços e deite também no copo.
      3. Junte 4 a 5 folhas de hortelã e triture tudo muito bem.
      4. Adicione água gelada até o sumo ter a consistência que pretender e adoce a gosto com açúcar.
      5. Divida o sumo pelos copos e sirva enfeitados com um pé de hortelã.