use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Molho de piripiri

Molho de piripiri

Molho de piripiri

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 punhado de malaguetas de piripiri frescas
  • 1 cabeça de alhos
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 0,3 dl de whisky
  • 3 de óleo Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Lave as malaguetas de piripiri e enxugue-as em papel absorvente. Retire-lhes os pedúnculos e deite-as na picadora ou no copo da varinha mágica.
      2. Separe os dentes de alho, esborrache-os e tire-lhes a pele. Junte os dentes de alho às malaguetas, adicione o sal, o whisky e óleo Vaqueiro e triture tudo até as malaguetas e os alhos estarem em pasta.
      3. Encha um frasco de boca larga e com tampa hermética com a mistura e reserve no frigorífico. Agite antes de utilizar.