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recipe image Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio

Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio

Ovos cremosos com salmão sobre tostas de centeio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta de moínho
  • ± 0,5 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
  • 100 g de salmão fumado
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • ± 200 g de mistura de alface e rúcula
  • tomates cereja
  • 40 g de Vaqueiro
  • 4 a 6 fatias finas de pão de centeio
  • 4 a 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de café de mostarda
  • 2 a 3 alcaparras

      Instruções

      Preparação
      1. Parta os ovos para uma tijela , tempere-os com sal e pimenta moída na altura, junteo Creme Culinário Vaqueiro Lighte bata tudo com uma vara de arames. Pique o salmão em pedaços pequenos e junte-o aos ovos. Perfume com metade do cebolinho picado. Distribua a mistura de alfaces e alguns tomates cereja pelos pratos de serviço. Derreta a Vaqueiro numa frigideira de preferência antiaderente, adicione a mistura de ovos e deixe-os coagular, mexendo sempre com uma espátula.Entretanto, torre levemente as fatias de pão de centeio no forno ou na torradeira.Quando os ovos estiverem coagulados mas ainda cremosos, junte-lhes o restante cebolinho picado e distribua-os pelas fatias de pão e coloque nos pratos de serviço. Deite o óleoe o vinagre de sidra num copo, adicione a mostarda e as alcaparras finamente picadas, misture energicamente com um garfo e deite sobre a salada.