Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Entretanto, corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar macio.
Lave as courgettes, elimine as extremidades e corte-as em fatias finas a todo o comprimento.
Misture o molho béchamel com as creme culinário, tempere com sal e pimenta moída na altura e perfume com tomilho fresco ou seco.
Quando as batatas estiverem macias, escorra-as, tire-lhes a pele e corte em rodelas.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida e disponha os ingredientes preparados em camadas alternadas, terminando com uma camada de molho. Polvilhe generosamente com queijo mozzarella e leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estra dourada.
Sirva como acompanhamento dos papelotes de bacalhau.