use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gaspacho de manga

Gaspacho de manga

Gaspacho de manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 laranjas
  • 1 limão
  • 1 lata de polpa de manga
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • 1 cebola roxa pequena
  • ¼ de pimento vermelho
  • ½ pepino
  • 1 manga (não muito madura)
  • salsa picada
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Esprema o sumo das laranjas e do limão e coe através de um passador de rede.
      2. Junte a polpa de manga e o óleoe tempere com sal.
      3. Leve ao frigorífico para refrescar bem.
      4. Entretanto, descasque a cebola roxa e pique-a finamente. Limpe o pimento de sementes e pique-os em dados pequenos. Tire o caroço e a casca à manga e corte também em dados pequenos.
      5. Coloque separadamente os ingredientes preparados em taças.
      6. Na altura de servir, distribua a sopa por taças, salpique com salsa picada e perfume com pimenta moída na altura.
      7. Acompanhe com os ingredientes preparados.