use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduíche vegetariana

Sanduíche vegetariana

Sanduíche vegetariana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos
  • água
  • sal
  • 100 g de tofu
  • 1 limão
  • pimenta preta moída
  • 4 baguetes integrais
  • Vaqueiro Clássica
  • pevides descascadas
  • folhas de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os ovos num tachinho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
      2. Escorra o tofu, passe-o por água fria corrente e escorra bem. Corte o tofu em dados pequeno, tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo do limão.
      3. Abra as baguetes ao meio e barre-as com um pouco de Vaqueiro Clássicae leve a tostar levemente no forno.
      4. Escorra os ovos, passe por água fria e descasque-os. Deixe arrefecer e corte em rodelas.
      5. Distribua as rodelas de ovo sobre metade das fatias de pão, por cima distribua o tofu bem escorrido e salpique com as pevides descascadas. Por cima disponha algumas folhas de rúcula e cubra com a outra fatia de pão.