use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tosta morna de 3 queijos

Tosta morna de 3 queijos

Tosta morna de 3 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bolas de pão de centeio
Vaqueiro líquida
  • 100 g de queijo fresco em creme
  • molho béchamel
  • 75 g de queijo da Ilha
  • 75 g de queijo brie
  • 125 g de espinafres em folha

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Abra os pães ao meio, retire parte do miolo e leve ao forno a tostar levemente.
      3. Entretanto, junte o queijo com um pouco de molho bechamel e Vaqueiro líquida, mexendo com uma vara de arames até obter uma pasta homogénea. Distribua o preparado sobre as fatias de pão e deixe aquecer no forno durante cerca de 5 minutos.
      4. Entretanto, corte o queijo da Ilha e o queijo brie em fatias e distribua-as sobre as fatias de pão. Por cima disponha as folhas de espinafres e sirva quente ou morna.