Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
250 g de mistura de arroz basmati com arroz selvagem
250 g de mistura de vários cogumelos
5 dl de água
1 caldo de carne
50 g de amêndoas em falhas
1 ovo
pimenta preta de moinho
salsa picada
Instruções
Preparação
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e o bacon em cubinhos e deixe alourar.
Junte o arroz e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar translúcido.
Entretanto pique os cogumelos em pedaços. Junte ao arroz e deixe cozinhar mexendo até amolecerem. Regue com a água a ferver, junte o caldo e mexa até o dissolver. Tape e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
Entretanto aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
Parta o ovo para uma taça, tempere-o com sal e pimenta moída na altura, junte um pouco de salsa picada e bata com um garfo até estar desfeito.
Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, junte o ovo batido e deixe-o espalhar-se pelo fundo da frigideira. Quando estiver coagulado, volte-o como se fosse em crepe e deixe alourar levemente do outro lado. Retire a placa de ovo e corte-a em tirinhas.
Quando o arroz estiver pronto junte-lhe as tiras de ovo e as amêndoas torradas e misture bem.