Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pleurotos em tempura com espinafres salteados com bacon
Pleurotos em tempura com espinafres salteados com bacon
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
100 g de farinha
1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
1 ovo
2 colheres de sopa de vinagre
água
sal
pimenta de moinho
óleo
200 g de cogumelos pleurotos
50 g de bacon em cubos
30 g de Vaqueiro Clássica
250 g de espinafres em folha
Instruções
Preparação
Misture a farinha coma Vaqueiro Líquida o ovo e o vinagre com uma vara de arames até obter um polme liso, junte a água fria necessária para o polme ficar com uma consistência semelhante à massa dos crepes. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Leve a aquecer óleo numa frigideira.
Entretanto, limpe os cogumelos ccom papel de cozinha e rasgue-os em pedaços. Passe os cogumelos pelo polme antes de os mergulhar no óleo bem quente. Deixe fritar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Leve o bacon ao lume num tacho. Quando o bacon começar a alourar, junte a Vaqueiro Alho, deixe derreter e adicione as folhas de espinafres, mexa e deixe cozinhar até os espinafres estarem moles.
Coloque no recipiente de serviço e por cima disponha os cogumelos em tempura.