Receita Anterior Carne de Porco à Portuguesa Receita Seguinte Lombo de Porco no Forno

Costeletas do Lombo à Salsicheiro

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 4 costeletas do lombo de porco
  • 8 salsichas tipo frankfurt
  • 100ml de vinho branco
  • Sal aromatizado com ervas aromáticas q.b.
Preparação
Cortar a cebola em meias luas. Numa frigideira, levar ao lume a Vaqueiro Ideal para Porco, juntar a cebola e os alhos e deixar alourar. Juntar as costeletas temperadas com o sal q.b. e as salsichas, regar com o vinho branco e tapar. Deixar cozinhar. Servir com batatas fritas às rodelas ou puré de batata.

* Receita gentilmente cedida por Vânia Cabral Costa, do blog Sabores da Alma. (http://saboresdaalma.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar