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recipe image Salada Mista de Repolhos com Molho de Iogurte

Salada Mista de Repolhos com Molho de Iogurte

Salada Mista de Repolhos com Molho de Iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de miolo de camarão
  • água
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de couve vermelha
  • 100 g de couve lombarda
  • 2 a 3 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
  • 1 iogurte líquido natural
  • aneto ou funcho picados
  • sal
  • pimenta de moínho
  • 1 pêssego ou nectarina
  • croutons de pão torrado

      Instruções

      Preparação
      1. Escalde o miolo de camarão com água a ferver durante 1 minuto para o descongelar. Escorra bem e salteie-o numa frigideira com a Vaqueiro Clássica.
      2. Entretanto corte as couves em juliana fina, lave em água corrente e escorra. Deite a juliana de couves numa taça, adicione o óleo e misture bem, massajando bem com os dedos.
      3. Tempere o camarão com sal e junte à couve. Misture o iogurte com o aneto picado, tempere com sal e pimenta moída na altura e deite sobre a salada.
      4. Enfeite com o pêssego cortado em lâminas e, na altura de levar à mesa salpique com croutons de pão.