Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque a perna de cabrito num tabuleiro e esfregue-a com sal grosso.
Coloque a Vaqueiro Clássicae os dentes de alho numa taça, junte o mel de rosmaninho e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Junte o sumo da laranja, misture bem e deite sobre a perna de cabrito.
Descasque as cebolas e as cenouras, corte em meias luas finas e disponha à volta da carne juntamente com o alho francês cortado em rodelas. Leve o tabuleiro ao forno.
Entretanto, lave muito bem as batatas-doces e corte-as ao meio ou em quartos. Espalhe um pouco de Vaqueiro Líquida sobre um tabuleiro de forno, por cima espalhe as batatas e salpique-as com sal e cerca de 1 colher de sopa de sementes de funcho. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno cerca de 1 hora depois de ter introduzido a carne.
Aumente o calor para os 180º C, vire a carne e deixe assar durante mais 45 minutos, ou até a carne e as batatas estarem tenras, virando de novo a carne a meio o tempo.
Retire a carne para uma travessa, junte as batatas assadas aos legumes que ficaram no tabuleiro, adicione as folhas de espinafres e misture bem.