Receita Anterior Gaspacho branco Receita Seguinte Gaspacho granizado

Gaspacho de tomate verde com batata

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 2 tomates ainda verdes
  • 2 batatas cozidas
  • ½  pepino
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre
  • 1 l de gaspacho de compra ( bem frio)
  • cubos de gelo
  • pimenta preta de moinho
  • folhas de hortelã
Preparação
Lave o tomate, tire-lhe os pedúnculos e pique em cubos pequenos ao mesmo tempo que o limpa de grainhas.

Corte as batatas em dados e junte-as ao tomate. Adicione o pepino, previamente lavado, limpo de sementes e cortado em cubinhos. Regue com o azeite, adicione o vinagre e misture bem.

Na altura de servir, adicione o gaspacho de compra que deve estar bem fresco, alguns cubos de gelo e salpique com pimenta preta moída na altura. Perfume com algumas folhas frescas de hortelã.

Experimente também...

Ver todas as Receitas