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recipe image Gaspacho branco

Gaspacho branco

Gaspacho branco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pepinos médios
  • água
  • 200ml natas
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 200 g de tomate
  • 1/2 pimento amarelo
  • ½ queijo de cabra (tipo palhais)
  • folhas frescas de aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os pepinos, corte-os ao meio e limpe-os de sementes. Reserve metade de um pepino com casca e pique em dados pequenos.
      2. Coloque os restantes cortados em bocados no copo da varinha mágica e triture-os com a varinha mágica. Adicione as natas e um pouco de água gelada, a gosto. Tempere com sal e pimenta moída na altura e reserve no frigorífico.
      3. Lave o tomate e o pimento amarelo, limpe-os de sementes, corte em cubinhos e junte ao pepino picado. Misture bem e reserve no frigorífico. Corte o queijo em cubos pequenos.
      4. Quando estiver bem fresco, distribua o caldo pelos pratos de serviço, perfume com folhinhas frescas de aneto e sirva o queijo em cubos e os legumes picados à parte.