Receita Anterior Pizzas doces de requeijão e pêssego Receita Seguinte Pizzas orientais de frango e coentros

Mini pizzas de mexilhão e lulas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 6 pães pita
  • Vaqueiro Clássica
  • ½ pimento verde ou vermelho
  • 2 latas de mexilhão em caldeirada
  • 2 latas de lulas em caldeirada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 1 requeijão ou queijo tipo atabafado
  • salsa ou cebolinho
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Barre a superfície dos pães pita com Vaqueiro Clássica e coloque-os sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.

Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte-o em cubinhos.

Abra as latas de mexilhão e de lulas e distribua o conteúdo sobre a superfície das pitas.
 
Salpique com o pimento, as azeitonas e as alcaparras, previamente escorridas e grosseiramente picadas.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

Retire do forno e salpique com o requeijão esfarelado e folhinhas de salsa ou cebolinho picado.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas