Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque o leite, 1 dos ovos, o açúcar e o sal na cuba da máquina de pão.
Deite a Vaqueiro Liquida sobre a pá da máquina e junte a farinha, a Maizena® e a levedura de padeiro desidratada. Encaixe a cuba na máquina, ligue a máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando a massa estiver pronta, retire-a da máquina e divida-a em 14 porções.
Molde cada porção em bolinha e coloque-as bem afastadas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Cubra com um pano e deixe levedar durante cerca de 30 minutos em local quente.
Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
Bata o restante ovo com cerca de 1 colher de sopa de leite e pincele a superfície dos pãezinhos. Dê umas tesouradas na massa de modo a abrir uns pequenos cortes, espere mais 10 a 15 minutos e leve-os ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sirva recheados com fiambre, queijo, salsichas ou use para servir com os hamburguers.