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recipe image Filetes escondidos

Filetes escondidos

Filetes escondidos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de filetes de panga
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 colher de sobremesa de estragão seco
  • ½ limão
  • 300 g de cogumelos browner
  • 1 courgette pequena
Vaqueiro Líquida
  • pão ralado
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • 3 colheres de sopa de maionese Calvé
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • mistura de queijo ralado em fios para gratinar

      Instruções

      Preparação
      1. Depois de descongelados enxugue bem os filetes e tempere-os com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com o estragão e regue com sumo do limão e deixe marinar.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
      3. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em cubos pequenos.
      4. Escorra muito bem os filetes, corte-os ao meio, passe-os de ambos os lados por pão ralado e coloque-os no tabuleiro.
      5. Misture o molho bechamel com a maionese e espalhe sobre os filetes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      6. Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Clássica, o dente de alhoe o bacon numa frigideira larga. Quando o bacon começar a alourar junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.
      7. Adicione a courgette, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura de deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não demasiado cozidos.
      8. Espalhe a mistura de legumes sobre os filetes, polvilhe com mistura de queijos ralados para gratinar e leve ao forno mais 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.
      Sirva com o arroz exótico de caril.