use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Croquetes Vegetarianos

Croquetes Vegetarianos

Croquetes Vegetarianos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 1 porções
  • difícil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 courgete pequena
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 2 fatias de pão duro
  • 1 frasco de grão cozido
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 ovo
  • sal
  • farinha sementes de linhaça dourada moídas
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Lave a courgete e corte em dados.
      2. Leve a saltear numa frigideira antiaderente com a Vaqueiro Clássica derretida e o dente de alho.
      3. Passados cerca de 5 minutos junte as folhas de espinafres e o pão partido em pedacinhos.
      4. Retire do lume assim que os espinafres murcharem e deite no robot de cozinha. Adicione o grão bem escorrido, o tomate seco e as especiarias. Junte o ovo, tempere com uma pitada de sal e triture tudo até obter uma pasta.
      5. Mude para uma tigela e se a massa estiver demasiado mole junte um pouco de farinha. Molde o preparado em croquetes e frite em óleo quente.
      6. Escorra sobre papel absorvente.