use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image “Madalenas”de laranja

“Madalenas”de laranja

“Madalenas”de laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 25 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 chávenas de chá de farinha com fermento
  • 1 chávena de chá de açúcar amarelo
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de chá de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Deite a farinha, o açúcar amarelo e o bicabornato de sódio numa tigela e misture bem. Abra uma cavidade ao meio e deite aí os ovo, a Vaqueiro Líquida e a raspa e sumo da laranja.
      3. Mexa com uma vara de arames apenas o tempo necessário para misturar todos os ingredientes.
      4. Distribua a massa por caixinhas de papel frisado ou por forminhas descartáveis de queques e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.