use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Goulash

Goulash

Goulash

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de vitela
  • 2 cebolas
  • 70 g de Vaqueiro
  • 3 colheres de chá de paprika
  • piripiri
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 dl de água
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarelo
  • 3 tomates tipo chucha bem maduros
  • água
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne em cubos. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro. Quando estiver bem quente junte a carne e deixe alourar de todos os lados. Adicione a cebola picada e reduza o lume. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos e polvilhe com a paprika e uma pitada de piripiri.
      3. Adicione o cubo de caldo de carne e regue com a água a ferver. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 45 minutos. Vá mexendo de vez em quandoe, entretanto, lave os pimentos ecorte-os em tiras enquanto os limpa de sementes e películas brancas.
      4. Lave o tomate, retire-lhes os pedúnculos e dê-lhes um golpe em cruz na base. Escalde-os durante 1 a 2 minutos em água a ferver. Pele-os, abra-os ao meio e limpe-os de sementes. Pique depois em pedaços pequenos.
      5. Adicione o tomate e os pimentos à carne. Rectifique o sal, se necessário, tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.
      6. Dissolva a maizena no Creme Culinário Vaqueiro Lighte junte ao cozinhado. Deixe fever mais 5 minutos. Sirva bem quente.