Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Adicione a farinha, o fermento, as amêndoas raladas e o cacau em pó e misture bem.
Junte as natas e bata até o preparado estar cremoso.
Descasque as maçãs reinetas, pique-as em pedaços pequenos e envolva-as no creme preparado.
Forre o fundo e os lados de uma forma com 26 cm de diâmetro e fundo móvel, com uma das placas de massa folhada.
Deite o creme na caixa obtida.
Corte a outra placa de massa com um corta massas próprio e coloque-a cuidadosamente sobre o creme de chocolate. Faça aderir bem as bordas da massa e leve ao forno.
Passados 10 minutos reduza o calor para os 180 °C e deixe cozer mais 30 minutos ou até a massa estar dourada e folhada.