use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fusilli com Tomate e Atum

Fusilli com Tomate e Atum

Fusilli com Tomate e Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de massa (fusili)
  • óleo
  • sal
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lata pequena de tomate em cubinhos
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • orégãos
  • 3 latas pequenas de atum em conserva (ou 1 grande)
  • queijo parmesão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Coza a massa em água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal.
      2. Descasque e pique a cebola e leve a refogar com a margarina Vaqueiro até começar a alourar. Junte o tomate e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas escorridas e o atum também escorrido. Tempere com uma pitada de oregãos, misture e deixe apurar durante 5 minutos. Adicione a massa escorrida, mexa e deite no prato de serviço. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.