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Descasque a abóbora e rale-a em fios no crivo mais largo do ralador. Coloque a abóbora num coador de rede, salpique com um pouco de sal, misture bem e deixe escorrer.
Numa saladeira, misture os iogurtes com o açúcar, a hortelã picada e o vinagre de sidra. Reserve.Toste levemente as nozes numa frigideira antiaderente e pique-as grosseiramente com uma faca.
Tire a pele à alheira e desfaça-a em pedaços. Junte-lhe a carne picada, a malagueta limpa de sementes e picada em pedacinhos, o tomilho, a cebola finamente picada e as nozes. Adicione o molho inglês e tempere com uma pitada de sal e misture tudo muito bem. Divida em 6 porções, molde em bolas e achate-as dando-lhes a forma de hambúrgueres.
Derreta um pouco de Vaqueiro Líquida na frigideira que usou para tostar as nozes e cozinhe os hambúrgueres de ambos os lados.
Entretanto esprema um pouco a abóbora, coloque-a na saladeira e mexa até estar bem envolvida no molho.Sirva os hambúrgueres nos pães sobre uma folha de alface e com a salada de abóbora no topo.