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Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombarda
Arroz exótico de feijão preto com salsichas e lombarda
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
40ml Vaqueiro líquida
250 g de salsichas brasileiras para churrasco (pequenas)
250 g de juliana de lombarda e cenoura
1 lata pequena de feijão preto
6 dl de água
1 pau de canela
sal
noz moscada
300 g de arroz agulha
2 a 3 colheres de sopa de milho doce (congelado ou em conserva)
cebolinho picado.
Instruções
Preparação
Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados. Adicione a juliana de lombarda e cenoura, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar até a couve murchar.
Junte o conteúdo da lata de feijão e regue com a água a ferver, introduza o pau de canela e tempere com sal e noz moscada.
Quando a água retomar fervura, junte o arroz e mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 13 minutos.
Assim que o arroz estiver pronto junte-lhe o milho, misture bem e salpique com cebolinho picado. Sirva imediatamente.