use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble de Maçã

Crumble de Maçã

Crumble de Maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 175g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 kg de maçãs descascadas e cortadas em pedaços
  • 50g de açúcar
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 300g de farinha sem fermento
  • 200g de açúcar

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 210º C.
      2. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça e junte o sumo do limão e a canela e misture todos os ingredientes.
      3. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a Vaqueiro Sabor a Manteiga Amasse bem até ficar uma mistura granulada.
      4. Num recipiente de vidro de ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.
      5. Leve ao forno durante durante 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado retire.
      Dica: Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado.