use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pimentos Recheados

Pimentos Recheados

Pimentos Recheados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 cenoura
  • 1 ½ chávena de arroz agulha
  • ½ chávena de ervilhas descascadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 chávenas de água
  • 150 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 8 pimentos (verdes, amarelos, vermelhos, da cor que quiser)
  • ½ chávena de milho doce
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Ponha a Vaqueiro Refogado a derreter num tacho enquanto pela e corta a cenoura em pedacinhos. Deite a cenoura cortada no tacho, deixe saltear cerca de 5 minutos e junte o arroz. Vá mexendo e quando o arroz começar a ficar translúcido adicione as ervilhas e o cubo de caldode galinha. Regue com a água a ferver, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Entretanto corte o fiambre em bocados e prepare os pimentos. Corte-lhes a parte superior, junto ao pé, e limpe-os de todas as sementes. Pique a parte superior em bocadinhos. Adicione o fiambre, o milho e os bocadinhos de pimentos ao arroz. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume. Distribua o arroz pelas cavidades dos pimentos e embrulhe-os, separadamente ou em conjunto, em papel de alumínio. Leve ao forno ente 20 a 30 minutos.