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Ingredientes
Ingredientes
2 Colheres de sopa de Vaqueiro Clássica
2 Chávenas de café de Vaqueiro Líquida
6 Ovos
1 Chávena de leite
Sal e pimenta q.b.
2 Chávenas almoçadeira de farinha com fermento
2 Colheres de chá de fermento
1 Cebola picada
100g Bacon aos cubos
2 Linguiças em rodelas
1/2 Chouriço em rodelas
150g Fiambre aos pedaços
2 Colheres de sopa de cebolinho picado
Vaqueiro Líquida para pincelar
Instruções
Preparação
Numa tigela misture os ovos com o leite e bata ligeiramente.
Junte a Vaqueiro Líquida e bata novamente.
Adicione a farinha, o fermento e tempere a gosto com sal e pimenta. Bata bem.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.
Adicione o bacon, a linguiça e o chouriço e deixe cozinhar em lume mais forte por mais 4 minutos.
Junte o fiambre, envolva e cozinhe mais 2 minutos.
Misture parte dos enchidos na massa assim como o cebolinho e envolva.
Deite metade da massa numa forma retangular, untada e forrada com papel vegetal. Espalhe os restantes enchidos e cubra com a restante massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos até estar dourada.
Coloque numa tábua, corte em cubos e sirva.