use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones

Scones

Scones

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 40 g Vaqueiro Clássica
  • 1 chávena de leite
  • 1 ovo (grande)

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
      2. 2. Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade no meio da farinha e junte a Vaqueiro Clássicacom o leite e o ovo.
      3. 3. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
      4. 4. Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 minutos no forno.