use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salmão Fumado com Pimento Vermelho

Salmão Fumado com Pimento Vermelho

Salmão Fumado com Pimento Vermelho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 pimento grande vermelho
  • 2 colheres de sopa de pasta de azeitona preta *
  • 3 colheres de sopa de queijo fresco com ervas
  • 100 g de salmão fumado
  • limão
  • pimenta de moinho
  • ervas aromáticas a gosto

      Instruções

      Preparação
      1. Asse o pimento de todos os lados no grelhador do forno ou sobre o lume numa frigideira antiaderente. Entretanto, misture muito bem a pasta de azeitona com o queijo. Corte o salmão fumado em tiras e regue com sumo de limão.
      2. Tire a pele ao pimento, Corte-o em quatro e limpe-o de todas as peles e sementes. Coloque os quartos de pimento no prato de serviço, sobre eles disponha a pasta preparada, moldada com a ajuda de 2 colheres de sopa. Enfeite com as tiras de salmão e polvilhe tudo com pimenta moida na ocasião e ervas aromáticas, a gosto.
      Pode substituir por pasta de azeitonas verdes ou até misturar ambas. Pode também usar azeitonas descaroçadas, picadas na picadora eléctrica juntamente com 1 dente de alho.