use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mousse de Castanhas

Mousse de Castanhas

Mousse de Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de puré de castanhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • bagos de romã ou coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Bata o puré de castanhas com o leite condensado na batedeira eléctrica.
      3. Bata as claras em castelo bem firme.
      4. Escorra a gelatina e derreta-a no micro ondas ou com uma colher de sopa de água a ferver.
      5. Junte a gelatina derretida ao creme de castanhas e leite condensado e misture bem. Adicione as claras batidas, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
      6. Deite o preparado numa taça ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico.
      Sirva bem fresco salpicada com bagos de romã ou coco ralado.